Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 601

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 602
Рассказы: Геи, Гарри Поттер и Оливер Вуд. Часть IV., Продолжение рассказа., Часть 4 Под воздействием зелья - Э-э-э, профессор Вуд! – Гарри робко поскрёбся в дверь покоев Оливера. -
Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Гарри Поттер и Оливер Вуд. Часть IV.

Текстовая версия форума: Рассказы: Геи



Полная версия топика:
Гарри Поттер и Оливер Вуд. Часть IV. -> Рассказы: Геи


Страницы: [1]


Пожалуйста, оцените данный рассказ:

Всего голосов: 0


Keyman
Часть 4

Под воздействием зелья

- Э-э-э, профессор Вуд! – Гарри робко поскрёбся в дверь покоев Оливера.

- О, Гарри! – в дверях показалась растрёпанная голова Оливера. – Рад тебя видеть. Заходи!

Дверь распахнулась, являя взору черноволосого юноши своё содержимое. Покои Вуда состояли из двух комнат: кабинета и спальни. Сейчас Гарри мог созерцать кабинет профессора полётов. Стол был завален книгами по квиддичу, над столом висели плакаты с квиддичными командами, получившими Кубок в течение последних десяти лет. Стеллаж в углу был заставлен средствами по уходу за метлой. Дверь в спальню была слегка приоткрыта, и гриффиндорец мог лицезреть брошенные на спинку стула брюки и рубашку.

Гарри вошёл в комнату и закрыл за собой дверь, при этом Оливер вопросительно посмотрел на юношу, ожидая, чтобы тот пояснил цель своего визита. Гарри взглянул на стоявшего перед ним молодого человека и шумно сглотнул: Оливер только что вышел из душа, влажные от воды волосы блестели на солнце, любопытно заглядывающем в комнату. На Оливере был бордовый банный халат с гербом Гриффиндора, вышитым золотыми нитями. Наспех повязанный пояс плохо сдерживал всё время разъезжающиеся полы халата, благодаря чему Гарри мог вдоволь любоваться красивой гибкой шеей и... (при одной только мысли об этом начинала кружиться голова) маленьким розовым соском, слегка приоткрытым плотной тканью.

- Так о чём ты хотел со мной поговорить, Гарри? – первым нарушил молчание Оливер, с удивлением рассматривая дико вращающего глазами и тяжело при этом дышащего Гарри. Вуд на самом деле не понимал причины такого поведения гриффиндорца. Прежде они столько раз видели друг друга голыми: в раздевалке, в душе. Поэтому Оливер и предположить не мог, что такую реакцию вызвал его сосок, невинно выглядывающий в разрезе халата.

- П-п-профессор, - Гарри с трудом оторвался от груди Вуда, - не могли бы вы угостить меня чашечкой чая?

Оливер недоумённо приподнял бровь, но потом, сообразив, что чашечка чая и правда не помешает Гарри, судя по его виду, кивнул.

- Присаживайся, - Оливер кивнул на одно из кресел, стоявших возле стола. Гарри послушно устроился в кресле. – Тебе какой? Чёрный? Зелёный?

- Чёрный, - выдавил из себя Гарри, стараясь не смотреть на Вуда.

Взмах палочки – и на столе перед ним появилась чашка горячего чая.

"Стоп! Так не пойдёт! Должен же я куда-то подлить это чёртово зелье! Надо заставить его тоже что-нибудь выпить!"

- Профессор, а вы не выпьете чаю вместе со мной? – Гарри заставил себя посмотреть на Вуда и невинно похлопал ресницами.

- Ну, разумеется! – улыбнулся Оливер и наколдовал вторую чашку. Усевшись во второе кресло, Оливер выжидающе посмотрел на Гарри.

"Как бы его теперь отвлечь!"

- Профессор, - кашлянул Гарри, из-под полуопущенных ресниц внимательно наблюдая за Вудом, - кажется, я помешал вам. Судя по всему, вы были в душе...

Реакция Оливера на эти слова была именно такой, на какую Гарри и рассчитывал: Оливер быстро провёл рукой по мокрым волосам и посмотрел на свою грудь. Вспыхнул, заметив, что выглядит не совсем... кхм... прилично для принятия гостей, тем более студентов.

- Извини, Гарри, я сейчас вернусь!

Дверь в спальню хлопнула, Гарри остался один. То, что надо! Не медля ни секунды, он достал из кармана своей робы зелье и вылил его в чашку Вуда. Когда Оливер снова вошёл в кабинет, Гарри уже с интересом рассматривал плакаты на стенах и безмятежно попивал чаёк.

- Так о чём ты хотел со мной поговорить, Гарри? – Оливер взялся пальцами за кружку. Гарри внутренне напрягся.

- Я... э... да вы пейте, пейте, профессор!

- Мистер Поттер, - Оливеру уже порядком надоела вся эта игра, - если вы хотели мне что-то сказать, - говорите!

- Я хотел обсудить с вами Обманку Вронского! – поспешно ответил Гарри.

- Гарри, - тут же расслабился Вуд, - что же ты сразу не сказал! Я уж думал, что случилось что-то серьёзное, и ты не решаешься мне об этом сообщить! – Оливер улыбнулся и отхлебнул из кружки.

- Ну, как вы себя чувствуете, профессор? – Гарри с беспокойством посмотрел на Вуда.

- Гарри, ты ведёшь себя как-то странно! С тобой всё в порядке?

- О, извините, профессор, я и правда не совсем хорошо себя чувствую.

- Может, тебе стоит наведаться в больничное крыло? У мадам Помфри наверняка найдётся что-нибудь для тебя.

"Нет, так у меня явно ничего не выйдет! Надо взять себя в руки! Да не там, извращенец! Гарри Поттер, ты совсем свихнулся на сексе! Ты, то есть я, в общем, мы оба - ненормальные! Ладно, проехали! Надо заставить Вуда выпить весь чай!"

- Нет, нет! Мне уже намного лучше, спасибо! Значит, я хотел поговорить с вами об Обманке Вронского. Я знаю, что из всех гриффиндорских игроков она лучше всего выходит у вас, сэр. Не могли бы вы научить меня ещё и этому трюку?

- Конечно же! С радостью! – Вуд оживлённо посмотрел на Гарри и сделал ещё один глоток.

"Осталось пол кружки! Ну же, Вуд, пей!"

- Я тут подумал, может, вы сможете преподать мне ("своё прекрасное обнажённое тело в моё личное и извечное пользование") пару индивидуальных уроков?

- С удовольствием, Гарри! Мне будет очень приятно снова работать с тобой! К тому же ты чертовски привлекателен, ты это знаешь? – глаза Вуда заволокло пеленой страсти, голос стал хриплым и до неприличия сексуальным. Гарри ощутил нарастающее желание. Брюки стали тесными.

Оливер, тем временем, с грацией пантеры поднялся со своего кресла и направился к Гарри. Гриффиндорец не мог отвести глаз от этого человека, явственно источающего запах секса.

- Гарри, тебе кто-нибудь говорил, что ты восхитительно выглядишь без очков? – Оливер быстрым движением сорвал с Гарри очки и откинул в сторону.

"Похоже, зелье действует! И, чёрт, я же нравлюсь ему! Эй-эй-эй! Ты не за этим сюда пришёл! Ты должен узнать, как он относится к Гермионе!"

Гарри встал с кресла и попятился. Теперь их с Оливером разделял только стол с книгами и двумя чашками с чаем.

- О, Мерлин! – пробормотал Вуд, пожирая глазами Гарри. – Если ты так неотразим в одежде, что же скрывается под ней?

Резким движением Оливер сбросил книги и перемахнул через стол, оказавшись в опасной близости от Поттера. Во рту у Гарри всё пересохло, он схватил кружку с чаем и одним глотком выпил всё её содержимое. Какая-то лёгкость ощущалась во всём теле. Мысли бессвязно плутали в голове, тело не поддавалось командам разума и действовало само по себе.

"Не та кружка! Зелье!" - последнее, о чём подумал Гарри, прежде чем с диким рыком накинуться на Вуда. Его язык жадно ворвался в рот Вуда, исступлённо исследуя каждый миллиметр. Руки неистово срывали одежду, лаская спину.

- Я хочу тебя! – прошептал Гарри, оторвавшись от губ Вуда, и пристально посмотрел Оливеру в глаза.

- Я хочу тебя трахнуть! – в унисон ему прохрипел Оливер. – Хочу, чтобы ты извивался подо мной и в оргазме кричал моё имя!

- Так чего же ты ждёшь? – Гарри призывно ухмыльнулся.

Оливер больше не в силах был сдерживать себя. В голове билась только одна мысль: "Трахнуть его! И как можно скорее!". Рывком он опрокинул Гарри на стол и стал покрывать поцелуями его шею, плечи, грудь, живот. Руки тем временем сражались с пряжкой ремня.

- Оливер! Как давно я этого ждал! – Гарри со стоном потянулся к губам Вуда.

Ответом ему был довольно-таки чувствительный укус, который сразу же был зализан. Гарри застонал от удовольствия. Плавно спускаясь от губ к шее, прочерчивая влажную дорожку дальше вниз, Оливер, наконец, остановился на напряжённом соске Поттера. Нежно вобрав его в себя, Оливер очертил языком полукруг. С губ Гарри слетел сдавленный вздох. На секунду оторвавшись от так давно желанного соска, Вуд пристально посмотрел в глаза Гарри и хищно улыбнулся. Брюки Поттера вместе с трусами полетели в сторону. Нежные пальцы кольцом сомкнулись на напряжённом члене. Сгорая от обуревавшего его желания, Гарри выгнулся и подался вперёд. Ласково поглаживая головку члена, Оливер медленно, заставляя Гарри сходить с ума от нетерпения, опустился перед ним на колени и коснулся языком напряжённой плоти.

- Оливер, пожалуйста! – с придыханием протянул Гарри.

Оливер мурлыкнул в предвкушении удовольствия и накрыл своим жадным ртом член Поттера. Осторожно провёл губами по всей его длине. Надо заметить, довольно внушительной длине. Остановился. Гарри нетерпеливо задвигал бёдрами. Вдоволь налюбовавшись его реакцией, Оливер двинулся вверх-вниз, вытворяя языком такое!..

- Оливер! – тело Гарри сотрясла судорога, и Оливер почувствовал, как в его горло хлынула горячая солёная жидкость. Вуд сглотнул, с наслаждением слизывая остатки с уголков губ.

- Гарри, - Оливер нежно провёл рукой по бедру Поттера, - тебе не кажется, что нам будет удобнее продолжить в другом месте?

С энтузиазмом приняв предложение Вуда, Гарри грациозно спрыгнул со стола и, легко, словно бабочка крылом, коснувшись губ Оливера, пошёл в спальню. С плотоядной улыбочкой Вуд последовал за ним.

Когда он вошёл, Гарри уже лежал на кровати, приняв чрезвычайно соблазнительную позу. На прикроватной тумбочке красовалась баночка с любрикантом. Не зря же Гарри весь последний год изучал книги по сексуальному воспитанию и всяческие пособия в помощ геям.

- Какой же вы предусмотрительный, мистер Поттер, - пропел Оливер и, покачивая бёдрами, подошёл к Гарри.

- Ты правда этого хочешь? – наклонившись, выдохнул Вуд прямо в рот Гарри.

- Слушай, заткнись, а? – прохрипел Гарри, кивая головой в сторону тумбочки.

- Ай-яй-яй! Какое неуважение к профессору! Придётся мне вас наказать.

Оливер, не спеша, подошёл к тумбочке и взял баночку. Как будто нечаянно уронил и, повернувшись к Гарри спиной, нагнулся за ней. Поттер нетерпеливо зарычал. Что и говорить, задница у Оливера Вуда была что надо!

Почувствовав на себе ненасытный взгляд, Оливер выпрямился и из-за плеча лукаво посмотрел на Гарри, сгорающего от желания, о чём отчетливо свидетельствовал его вновь эрегированный орган. Оливер с интересом пробежался взглядом по Гарри, представляя себе, каково это будет, обладать этим дивным телом... По беглой оценке, это должно было быть божественно!

Оливер больше не мог сдерживаться. Рывок – и Гарри был пригвождён к кровати накрывшим его сверху телом. Губы Оливера жадно начали исследовать его тело. Соскам было отведено особое внимание. Это был свого рода фетиш Оливера Вуда. Скользкий палец прошёлся между ягодиц. Мгновение – и он уже оказался внутри. Гарри закусил губу: вторжение было болезненным.

Гарри был девственником. И такого рода ощущения были для него новы. Однако справедливости ради, стоит отметить, что они оказались чрезвычайно приятными.

К первому пальцу добавился второй. Гарри застонал от удовольствия: пальцы нащупали какую-то точку внутри него, прикосновение к которой вызывало феерическое наслаждение.

Внезапно пальцы покинули его. Гарри умоляюще захныкал. И вдруг всё его нутро взорвала волна боли. Боль затопила всё его существо. Гарри закричал и попытался высвободиться. Но неожиданно для себя открыл, что трение приносит ни с чем не сравнимое наслаждение. Смесь боли и удовольствия. Гарри с силой стал насаживаться на этот чудесный член, так безжалостно и восхитительно трахающий его. К тому же, пальцы Оливера переместились на эрекцию Гарри. И теперь двигались в такт с членом внутри него.

- Гарри, я люблю тебя! – Оливер выгнулся и излился в Гарри. Почти сразу же он почувствовал, что его рука увлажнилась. Гарри вздрогнул и кончил. Они одновременно достигли оргазма.

Оливер обессилено повалился на любовника. Это было превосходно! Он даже представить себе не мог, что секс - это настолько чудесно. Результат превзошёл все его ожидания!

Гарри перевернулся на бок и, устроив голову на плече Оливера, блаженно прикрыл глаза. Никогда ещё он не чувствовал себя таким уставшим. Никогда ещё усталость не была такой прекрасной. И никогда ещё он не засыпал рядом с другим человеком после отменного секса. Всё было так необычно, и всё это ему дико нравилось...


(с) интернет

Это сообщение отредактировал *Diosa Luna* - 18-05-2015 - 23:23
Keyman
Если у вас есть картинки по теме или своё мнение относительно произведения, вы можете разместить его здесь!

Страницы: [1]

Рассказы: Геи -> Гарри Поттер и Оливер Вуд. Часть IV.





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | читать | Эротический массаж в Москве